Aviso legal

AVISO LEGAL

www.tomatecnologia.com

¡IMPORTANTE! Por favor, lea atentamente los siguientes términos y condiciones que rigen el uso (incluido acceso y navegación) del sitio web www.tomatecnologia.com que se rigen por la normativa española.

 

  1. IDENTIFICACIÓN Y CONTACTO DEL TITULAR DEL SITIO WEB.

 

A través del presente Aviso Legal, le informamos que la página web con URL www.tomatecnologia.com (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de Dña.  (en adelante, la “Propietaria”), siendo la misma la que gestiona y opera a través del Sitio Web.

 

Puede obtener más información sobre la Propietaria poniéndose en contacto enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: ejercerderechosarco@gmail.com .

 

  1. OBJETO Y CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB.

 

A través de este Aviso Legal, la Propietaria establece y regula las normas para la utilización del Sitio Web, el cual ha sido desarrollado con fines informativos con el objetivo de acercar a terceros interesados los productos y servicios que ofrece el mercado, así como para dar difusión de las noticias relevantes para viajeros.

 

La información del presente Sitio Web no tiene garantía de ningún tipo, explícita ni implícitamente, y podrá cambiarse o actualizarse sin previo aviso. Su utilización es gratuita para todos aquellos que accedan, naveguen y consulten el contenido del Sitio Web (en adelante, los “Usuarios”), al margen del coste que en su caso pueda suponer para el Usuario la conexión a Internet a través de la cual acceda.

 

Los Usuarios, deberán en todo caso leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que accedan al Sitio Web, en tanto que el contenido del mismo podrá sufrir modificaciones según la Propietaria lo considere oportuno.

 

En caso de que alguna de las disposiciones contenidas en el presente Aviso Legal sea declarada nula, se procederá a la retirada o sustitución de la misma. Dicha declaración de nulidad no afectará a la validez del resto de disposiciones recogidas en este Aviso Legal.

 

El Usuario es consciente y acepta que el uso del Sitio Web se realiza en todo momento bajo su única y exclusiva responsabilidad y se compromete a:

  • Utilizar el Sitio Web de la manera y en la forma que en el presente Aviso Legal se establece.
  • No llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de la Propietaria.
  • No utilizar el presente Sitio Web y su información y contenidos con fines ilícitos y/o a no realizar actuaciones que pudieran perjudicar derechos y/o intereses de terceros.
  • No realizar actos que pudieran dañar, inutilizar o sobrecargar el Sitio Web, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización del mismo.
  • Abstenerse de copiar o extraer ningún contenido del Sitio Web para su uso privado o público, salvo en los casos autorizados por ley o expresamente consentidos por la Propietaria.

 

El Usuario responderá frente a la Propietaria o frente a terceros, de los daños y perjuicios que se hubieran podido originar como consecuencia del incumplimiento de dichas obligaciones.

 

  1. ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES GENERALES DE USO.

 

El Usuario que acceda y utilice el Sitio Web estará aceptando en su totalidad y, por lo tanto, obligándose al cumplimiento de los términos y condiciones recogidos en el presente Aviso Legal en la versión publicada por la Propietaria en el momento mismo en que se produzca el acceso.

 

En caso de que el Usuario no estuviera de acuerdo con las presentes Condiciones Generales de Uso, deberá abandonar este Sitio Web, no pudiendo acceder ni disponer de los servicios que en él se ofrecen.

 

El Usuario declara disponer de la capacidad jurídica suficiente para vincularse por las presentes Condiciones Generales de Uso. En caso de que el Usuario sea menor de edad, deberá contar con la autorización previa de sus progenitores o de sus tutores legales, quienes resultarán responsables del uso que el menor a su cargo haga del Sitio Web.

 

  1. RESPONSABILIDAD POR DAÑOS Y PERJUICIOS DE LOS USUARIOS.

 

  1. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO:

 

Los Usuarios responderán de los daños y perjuicios de toda naturaleza que la Propietaria pueda sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas de las Condiciones Generales de Uso o por la reproducción total o parcial no autorizada expresamente por escrito, para cualquier finalidad.

 

El Usuario es responsable de la adopción de todas las medidas técnicas adecuadas para controlar las amenazas que pueden surgir durante las transmisiones de datos e información que tienen lugar en Internet. Por ello, deberá tener los sistemas actualizados de detección de software malicioso, tales como virus, troyanos, etc., tener actualizados los parches de seguridad de los correspondientes navegadores y sistemas operativos, así como utilizar redes cuya seguridad esté verificada. Para más información puede acudir a su proveedor de servicios de acceso a internet que podrá facilitarle soluciones adecuadas a sus necesidades.

 

  1. RESPONSABILIDAD DE LA PROPIETARIA:

 

La Propietaria toma medidas para garantizar la exactitud de la información del Sitio Web. No obstante la Propietaria, no se responsabiliza de los errores u omisiones en el contenido del Sitio Web y no garantiza la exactitud, integridad o actualidad de la información del Sitio Web. La información del mismo está sujeta a cambios que pueden realizarse en cualquier momento y sin previa notificación.

 

Con el objetivo de asegurar la integridad de la información recogida a través del Sitio Web, se almacena dicha información en servidores seguros y cumplimos con las medidas de seguridad requeridas por la legislación española en materia de protección de datos.

 

No obstante, ninguna transmisión de Internet es completamente segura o está libre de errores, ni tampoco los datos guardados son invulnerables. Es por esto que la Propietaria no puede garantizar la seguridad del Sitio Web, así como tampoco podemos garantizar que la información que nos envíe no sea interceptada durante su transmisión a través de Internet. La Propietaria no se hace responsable de las acciones de terceros.

 

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

 

Todos los contenidos del Sitio Web y de la Newsletters, incluyendo, a título enunciativo no limitativo, las marcas comerciales, logotipos, gráficos, imágenes, archivos de sonido y vídeo, código de programación, textos, iconos, y los nombres que identifican servicios y/o productos (en adelante, el “Contenido“) son propiedad de y están protegidos por la legislación vigente en materia de derechos de propiedad intelectual e industrial.

 

El acceso del Usuario a este Sitio Web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión ni cesión, total o parcial, de dichos derechos por parte de los titulares, por esta razón. Por tanto, el acceso a estos Contenidos por parte de los Usuarios no les otorga, bajo ningún concepto, la posibilidad de su copia, venta, modificación, reproducción, publicación, cesión, transmisión, o creación de nuevos productos o servicios derivados de los Contenidos del Sitio Web.

 

Es por ello que el Usuario de este Sitio Web no podrá, salvo autorización previa, expresa y por escrito de la Propietaria o de terceros titulares de derechos de propiedad intelectual o industrial, copiar, distribuir, descargar, modificar, suprimir, borrar, alterar, publicar, transmitir, o aprovecharse de cualquier forma de dichos Contenidos.

 

En este sentido, el Usuario no adquiere derechos o licencia en relación a ningún derecho de propiedad intelectual o industrial relacionados con el Sitio Web ni los Contenidos de éste, más allá del derecho a navegar por el presente Sitio Web de acuerdo con la finalidad y los términos expuestos en el presente Aviso Legal.

 

  1. POLÍTICA DE ENLACES.

 

  1. ESTABLECIMIENTO DE ENLACES CON EL SITIO WEB.

 

Se prohíbe el establecimiento de enlaces con destino al Sitio Web sin contar con la autorización de la Propietaria de forma previa, expresa y por escrito.

 

En caso de que se autorice el enlace por la Propietaria de acuerdo con los términos previamente establecidos, el mismo deberá establecerse en los siguientes términos:

 

  • No se realizarán desde la página web que introduce el enlace (en adelante, “Sitio Enlazante”) manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre el Sitio Web y/o la Propietaria.

 

  • En ningún caso la autorización otorgada por la Propietaria para la introducción de un enlace significa cualquier tipo de patrocinio, colaboración, verificación o supervisión del contenido y/o los servicios que se prestan a través del Sitio Enlazante ni que sea responsable de su contenido.

 

  • El Sitio Enlazante deberá cumplir fielmente con la Ley y no podrá, bajo ninguna circunstancia, albergar contenidos, propios o de terceros, que: (i) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral, al orden público y a las buenas costumbres; o (ii) induzcan o puedan inducir en el Usuario la falsa concepción de que la Propietaria suscribe, se adhiere o de cualquier manera apoya, las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas del remitente; o (iii) resulten inapropiados o no pertinentes en relación con la actividad de la Propietaria.

 

En el supuesto de incumplimiento de cualquiera de los términos antes enunciados, la Propietaria procederá de forma inmediata y sin previa notificación a la supresión del enlace.

 

  1. ENLACES EXTERNOS DESDE EL SITIO WEB.

 

Cualquier acceso a alguna página web de terceros a través del Sitio Web no comporta recomendación, promoción, identificación o conformidad de la Propietaria con las manifestaciones, contenidos o servicios proporcionados a través de dicho sitio Web.

 

En el momento en el que el Usuario hace uso de un enlace publicado en el Sitio Web y es redireccionado a un sitio web de un tercero, está abandonando el Sitio Web y, por tanto, deja de estar bajo la protección de las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

En consecuencia, la Propietaria no se hace responsable del contenido de dichos sitios web de terceros, ni de sus condiciones de uso y políticas de privacidad, siendo el Usuario de dichos sitios Web el único responsable de comprobarlos y aceptarlos cada vez que acceda y use los mismos.

 

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

 

La presente Política de Privacidad es de aplicación a aquellos casos en los que la Propietaria recoge información facilitada voluntariamente por los Usuarios, bien para solicitar el envío de Newsletters, información comercial o para ponerse en contacto con la Propietaria.

 

La Propietaria se compromete en todo momento a aplicar en el tratamiento de cualesquiera datos de carácter personal facilitados por los Usuarios, lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), así como lo previsto en la demás normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y aplicará las medidas de carácter técnico y organizativo que sean necesarias y exigibles para cumplir con dicha normativa.

 

Los Usuarios pueden visitar el Sitio Web navegando de manera anónima, no obstante la Propietaria recopila información personal que puede ser susceptible de permitir la identificación de los Usuarios (en adelante, “Información Personal”) cuando voluntariamente la ceden para la Finalidad pretendida por la Propietaria. El tipo de Información Personal que se recoge incluye el nombre y correo electrónico así como página web de forma opcional e información relativa a las consultas realizadas por los Usuarios.

 

Los datos personales facilitados en el formulario de contacto, se incluirán en un fichero creado y gestionado por la Propietaria, denominado: “Usuarios Toma Tecnología”. La finalidad de este fichero es que la Propietaria pueda ponerse en contacto con el Usuario con el objetivo de solucionar las consultas realizadas. Los datos personales proporcionados sólo serán utilizados para lo que hubieran sido facilitados expresamente y autorizado su tratamiento.

 

Asimismo, los correos electrónicos facilitados en el formulario de Newsletter, se incluirán en un fichero creado y gestionado por la Propietaria, denominado: “Newsletter Toma Tecnología”. La finalidad de este fichero es que la Propietaria pueda realizar el envío de Newsletters solicitadas por el Usuario. Los datos personales proporcionados sólo serán utilizados para lo que hubieran sido facilitados expresamente y autorizado su tratamiento.

 

En ningún momento, se venderán o cederán ninguno de los datos facilitados por los Usuarios a ninguna empresa sin su consentimiento previo a menos que (i) nos sea requerido por ley o debido a un procedimiento judicial; (ii) nos sea requerido por las autoridades o funcionarios de la administración pública competente; o (iii) sea necesario para la prestación del servicio, es decir, para el envío de Newsletters o para resolver las consultas realizadas.

 

La Propietaria garantiza en todo caso al Usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

 

– Correo electrónico: ejercerderechosarco@gmail.com. Referenciando en el asunto de dicho correo electrónico “Derechos ARCO”.

 

  1. POLÍTICA DE COOKIES.

 

La Propietaria utiliza cookies por cuenta propia o de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición de audiencias. Las cookies utilizadas en el Sitio Web, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su dispositivo, por lo que no proporcionan por sí los datos de carácter personal del Usuario.

 

Para obtener más información relacionada con las cookies utilizadas en el presente Sitio Web, el Usuario puede acceder a nuestra Política de cookies.

 

  1. DERECHO DE EXCLUSIÓN.

 

La Propietaria se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o a los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de tercero, a aquellos usuarios que incumplan el presente Aviso Legal y sus Condiciones Generales de Uso.

 

  1. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN.

 

Las leyes aplicables al Sitio Web serán las del Reino de España, en este sentido cualquier controversia relativa al contenido o uso de los Sitios Web se regirá por las leyes de España y en cuanto a la jurisdicción y el lugar, sólo serán competentes para dirimir cualquier tipo de demanda los tribunales de la ciudad de Sevilla.